所在位置:首页 > 最新动态

北京冬奥组委“送冬奥祝福 带吉祥回家”冬奥新春主题系列活动走进我市

来源:张家口新闻网  发布时间:2020-01-22 17:13:59

  张家口新闻网讯  (本报记者 武雅楠 摄像 左静 通讯员 张硕 王泽) 1月22日,北京冬奥组委举办的“送冬奥祝福 带吉祥回家”冬奥新春主题系列活动线下活动走进我市,为我市10名基层工作者送上吉祥物“冰墩墩”和“雪融融”,同时,基层工作者为2022冬奥会送出真挚祝福,与全国民众一起,走近冬奥,喜迎新春。

熊猫闲来麻将_[开户赠金]  “送冬奥祝福 带吉祥回家”冬奥新春主题系列活动,分别在北京市和我市举行,北京冬奥组委工作人员把吉祥物套装“冰墩墩”和“雪容融”,送给坚守在一线的工作人员。基层工作人员分别来自市展览馆,市画苑,市美术馆,市旅游演艺文化中心等单位。收到来自北京冬奥组委的礼物,基层工作人员十分开心,纷纷表示要在自己的岗位上苦干实干,为书写冬奥会筹办和本地发展优异答卷贡献自己应有的力量。

[责任编辑:杨舒帆]

相关阅读:

    无相关信息

页面底部区域 foot.htm